Новости и события » Общество » В Севастополе аллею, ведущую к Диораме. очистили от нелегальных торгашей

В Севастополе аллею, ведущую к Диораме. очистили от нелегальных торгашей

В Севастополе аллею, ведущую к Диораме. очистили от нелегальных торгашей

Два незаконно установленных торговых павильона были демонтированы Сегодня в Севастополе на Сапун-горе, на аллее, ведущей к Диораме, посвященной освобождению города. Об этом рассказал официальный представитель правительства Севастополя Кирилл Москаленко.

«Там были и другие незаконные объекты, но сознательные предприниматели самостоятельно выполнили работы по их демонтажу. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло отмечает значимость борьбы с незаконными строениями в городе. При этом глава города особо подчеркивает, что все действия должны проводиться строго в соответствии с законом», - сказал Москаленко.

Павильоны были погружены с использованием техники на трейлер и перемещены на площадку, где обеспечена их сохранность.

«Таким образом, завершается работа по демонтажу незаконно установленных объектов на территории музеев города Севастополя», - рассказал начальник отдела Управления контроля городского хозяйства Игорь Дикан.

Ранее работы по демонтажу были выполнены на Историческом бульваре и площади у «Херсонеса Таврического». В городском правительстве отмечают, что работа по демонтажу незаконно установленных объектов на территории музеев города Севастополя подходит к завершению. Она проводится по личному поручению председателя правительства РФ.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх