Новости и события » Общество » В Севастополе аллею, ведущую к Диораме. очистили от нелегальных торгашей

В Севастополе аллею, ведущую к Диораме. очистили от нелегальных торгашей

В Севастополе аллею, ведущую к Диораме. очистили от нелегальных торгашей

Два незаконно установленных торговых павильона были демонтированы Сегодня в Севастополе на Сапун-горе, на аллее, ведущей к Диораме, посвященной освобождению города. Об этом рассказал официальный представитель правительства Севастополя Кирилл Москаленко.

«Там были и другие незаконные объекты, но сознательные предприниматели самостоятельно выполнили работы по их демонтажу. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло отмечает значимость борьбы с незаконными строениями в городе. При этом глава города особо подчеркивает, что все действия должны проводиться строго в соответствии с законом», - сказал Москаленко.

Павильоны были погружены с использованием техники на трейлер и перемещены на площадку, где обеспечена их сохранность.

«Таким образом, завершается работа по демонтажу незаконно установленных объектов на территории музеев города Севастополя», - рассказал начальник отдела Управления контроля городского хозяйства Игорь Дикан.

Ранее работы по демонтажу были выполнены на Историческом бульваре и площади у «Херсонеса Таврического». В городском правительстве отмечают, что работа по демонтажу незаконно установленных объектов на территории музеев города Севастополя подходит к завершению. Она проводится по личному поручению председателя правительства РФ.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх