Новости и события » Экономика » На ЧСЗ объемы судоремонта по итогам первого полугодия выросли почти в 7 раз

На ЧСЗ объемы судоремонта по итогам первого полугодия выросли почти в 7 раз

На ЧСЗ объемы судоремонта по итогам первого полугодия выросли почти в 7 раз

Николаевская площадка компании "Smart Maritime Group" (Черноморский судостроительный завод) в первом полугодии 2016 года продолжала наращивать объемы судоремонта. По итогам первого полугодия на ремонтируемых судах было заменено 410 тонн металлоконструкций, что в 6,8 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом только во втором квартале текущего года на судах заменено 277 тонн металлоконструкций или на 108% больше, чем в первом квартале 2016 года, отметили в пресс-службе завода.

В течение второго квартала были переданы заказчикам три отремонтированных судна типа "река-море" - "CHELSEA-6", "EUGENIA-Z" и "DAISY".

В настоящее время на поточно-позиционной линии осуществляется комплекс судоремонтных работ на судне "MODUS". В стадии завершения работы на судах "CATHARINE" и "ALICE", уже находящихся на плаву. Также на ремонте находится лоцманское судно "Михаил Сницарь", а на околостапельной плите партнеры предприятия завершают ремонт морского буксира "Севастополь".

Помимо этого, на Николаевской площадке компании "Smart Maritime Group" выпускается большой ассортимент машиностроительной продукции.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх