Новости и события » Происшествия » Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали новые воронки в жилых районах Марьинки и Коминтерново

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали новые воронки в жилых районах Марьинки и Коминтерново

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали новые воронки в жилых районах Марьинки и Коминтерново

Представители СММ ОБСЕ посетили Марьинку и Коминтерново, где зафиксировали свежие воронки в жилых районах, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

Как сообщили в СММ ОБСЕ, в одном из жилых районов подконтрольной правительству Марьинки 17 июля члены патруля Миссии проанализировали одну свежую воронку в бетонной дороге возле дома. По их оценкам, она возникла в результате разрыва минометной мины калибра 82 мм, выпущенной с северо-восточного направления.

Также наблюдатели заметили дыру диаметром в один метр в северной части крыши и определили, что она была вызвана минометной миной калибра 82 мм, выпущенной с северо-восточного направления.

Они также заметили поврежденные петли дверей пристройки, выходящие на восток, дыру в северной кирпичной стене дома и брешь в кирпичной стене с северной стороны пристройки, а также оценили, что повреждения были вызваны попаданием гранат, выпущенных из РПГ с северо-восточного направления.

"17 июля в подконтрольном "ДНР" с. Коминтерново патруль Миссии зафиксировал четыре свежие воронки в непосредственной близости от домов. По оценкам СММ, воронки образовались от ударов снарядов 73-мм пушки (СПГ-9 или пушка боевой машины пехоты (БМП-1), выпущенных с юго-западного (три воронки) и северо-западного (одна воронка) направлений", - говорится в сообщении.

Наблюдатели зафиксировали дыру в стене с юго-западной стороны гаража, разбитое окно, выходящее на юг, и разрушенную южную часть крыши дома.

Как сообщал 13 июля ОБСЕ зафиксировала в Марьинке повреждения нескольких домов артснарядами.


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх