Новости и события » Общество » Власти хотят возродить угледобывающую отрасль

Власти хотят возродить угледобывающую отрасль

Власти хотят возродить угледобывающую отрасль

Департамент регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения ЛОВГА провел совещание и подвел итоги работы за первое полугодие 2016 года. Также на повестке дня были вопросы решения насущных проблем угольной отрасли региона.

В работе совещании приняли участие руководители Департамента, предприятий ОАО «Лисичанскуголь» и ГП «Первомайскуголь», представители Лисичанского территориальной организации профсоюза работников угольной промышленности Украины. Участники заседания обсудили состояние дел угледобывающих предприятий, в частности, проблемные вопросы и пути их решения.

По итогам совещания руководителям предприятий предложено разработать план первоочередных то неотложных действий, по выходу предприятий из сложной финансовой ситуации, по погашению задолженности по заработной плате, а также предложить пути налаживания роста добычи угля.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх