Новости и события » Происшествия » Офицеры ОЦКК РФ получили указания не предоставлять ОБСЕ сведения об обстреле

Офицеры ОЦКК РФ получили указания не предоставлять ОБСЕ сведения об обстреле

Офицеры ОЦКК РФ получили указания не предоставлять ОБСЕ сведения об обстреле

Представители Общего центра контроля и координации (ОЦКК) вооруженных сил Российской Федерации отказались предоставлять ОБСЕ сведения об обстреле, аргументируя это тем, что им запретили, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В офисе Общего центра по контролю и координации (ОЦКК) в подконтрольной "ДНР" Ясиноватой офицеры Вооруженных сил Российской Федерации вновь отказались предоставить СММ свои сведения о нарушении режима прекращения огня за предыдущую ночь, заявив, что они получили соответствующие указания не делать этого", - говорится в сообщении.

Как сообщал, 22 июня начальника штаба российского представительства в ОЦКК выслали из Украины. Российский военнослужащий передал заместителю начальника штаба первого армейского корпуса террористической организации "ДНР" по прозвищу "Якуб" месячные графики и маршруты полетов беспилотников ОБСЕ.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх