Новости и события » Спорт » Серб М.Мажич будет обслуживать матч за Суперкубок УЕФА

Серб М.Мажич будет обслуживать матч за Суперкубок УЕФА

Серб М.Мажич будет обслуживать матч за Суперкубок УЕФА

Поединок испанского "Реала" и "Севильи" за Суперкубок УЕФА в Тронхейме (Норвегия) будет обслуживать сербский арбитр Милорад Мажич, который работал на матчах финальной стадии Евро-2016, передает со ссылкой на сайт структуры.

Поединок в Тронхейме станет для серба первым финалом турнира УЕФА в качестве главного арбитра. М.Мажич недавно работал на поединках Евро-2016 во Франции, где его бригада отсудила на трех играх, однако именно Суперкубок УЕФА будет самым статусным поединком в карьере 43-летнего судьи.

Помощниками М.Мажича станут двое его соотечественников - Милован Ристич и Далибор Джурджевич. Четвертый рефери - поляк Шимон Марчиняк.

Отметим, что в сезоне 2014/15 серб работал на двух играх "Реала" в Лиге чемпионов. В одной из них мадридцы обыграли на групповом этапе "Базель" (1:0), а в другой сыграли вничью с "Атлетико" (0:0) на стадии 1/4 финала.

Также 43-летний судья имеет опыт обслуживания игр с участием нынешней команды украинца Евгения Коноплянки "Севильи". Бригада арбитра работала на матче 1/4 финала Лиги Европы-2013/14, когда андалузцы уступили "Валенсии" со счетом 1:3, но все равно прошли дальше.

Справка: М.Мажич управляет в Сербии компанией, занимающейся мясопереработкой. Он регулярно получает назначение на игры Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА. Первый матч турниров УЕФА серб обслужил в 2009 году, когда был главным судьей отборочной встречи чемпионата Европы среди юношей до 17 лет между Австрией и Италией.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх