Новости и события » Происшествия » В Брюсселе полиция проводит спецоперацию из-за сигнала о бомбе

В Брюсселе полиция проводит спецоперацию из-за сигнала о бомбе

В Брюсселе полиция проводит спецоперацию из-за сигнала о бомбе

На месте работает команда саперов

Возле площади у театра Ла Монне в центре Брюсселя (Бельгия) правоохранители проводят спецоперацию из-за сигнала о бомбе, передает ВСС.

Издание, ссылаясь на бельгийские СМИ, отмечает, что правоохранители окружили мужчину, который вел себя подозрительно и был одет в "длинное пальто с торчащими проводами".

На месте работает команда саперов. Из близлежащих магазинов эвакуированы люди, улицы в районе заблокированы. На место происшествия также прибыли пожарные.

В полиции уверяют, что ситуация находится под контролем, но подозреваемый пока не задержан.

Отметим, что инцидент произошел за день до Национального дня Бельгии, в ходе подготовки к которому были усилены меры безопасности.

Situatie in Brussel Bruxelles muntplein op dit moment...live feed via https://t.co/G6AeQSjiUK @VTMNIEUWS pic.twitter.com/PptHsLa3Pn - Sebastiaan Beens (@BeensSebastiaan) July 20, 2016

UPDATE// More pics coming from situation brussels Bruxelles brussel muntplein

SWAT team arrived pic.twitter.com/iBBSyNHzT6 - Pieterjan De Coninck (@Pieterjan95) July 20, 2016

Напомним, в марте сообщалось, что в результате терактов в Брюсселе (Бельгия) погибли 35 человек, включая подорвавших себя террористов-смертников.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх