Новости и события » Политика » Франция официально подтвердила факт гибели в Ницце украинца - МИД

Франция официально подтвердила факт гибели в Ницце украинца - МИД

Франция официально подтвердила факт гибели в Ницце украинца - МИД

Посольство Украины во Франции получило от местных правоохранительных органов официальное подтверждение факта гибели 14 июля в результате теракта в г. Ницце гражданина Украины, личность которого была установлена по результатам в т. ч. ДНК-экспертизы.

Об этом идет речь в сообщении Департамента консульской службы МИД в Facebook.

По данным Посольства Украины, о финансовых и организационных вопросах, связанных с отправлением в Украину гроба с телом покойника, заботится отправленный в г. Ниццу представитель украинской страховой компании, в которой был застрахован погибший.

Почетный консул Украины в г. Ницца оказывает практическую организационную помощь матери погибшего соотечественника, которая сегодня прибыла во Францию (г. Ницца) при визовой поддержке Посольства Украины.

Двое граждан Украины, которые получили незначительные телесные повреждения в результате теракта, уже выписаны из больниц после оказания необходимой медицинской помощи.


Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине в ее борьбе против российских оккупантов. Соответствующая широкая программа и военный план разрабатываются. В разработке задействовано также министерство иностранных дел страны во главе с Христей Фриланд. Саджан подчеркнул, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх