Новости и события » Политика » Единая Россия» организовала группы для отслеживания исполнения законов

Единая Россия» организовала группы для отслеживания исполнения законов

Единая Россия» организовала группы для отслеживания исполнения законов

По инициативе партии «Единая Россия» были сформированы четыре группы для отслеживания исполнения наиболее резонансных законов. Президент России Владимир Путин взял этот вопрос под личный контроль.

По словам вице-спикера государственной Думы Сергея Неверова, некоторые из отслеживаемых группой законов имеют рамочный характер, если рассматриваются на региональном уровне. Во время рассмотрения подобного рода документов в парламенте всегда находились недовольные ими. Планируется, что созданные группы будут трудиться сразу на двух уровнях: региональном и федеральном.

Кроме того, единороссы предоставят главе государства идеи, которые, по их мнению, необходимо внести в блок о торговле. Члены партии предполагают, что поддержка отечественного производителя принесет свои дивиденды. В докладе упоминалась также экологическая отрасль и количество обрабатываемых земель.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх