Новости и события » Спорт » Футбол: Соперник "Шахтера" пробудет во Львове почти три дня

Футбол: Соперник "Шахтера" пробудет во Львове почти три дня

Футбол: Соперник "Шахтера" пробудет во Львове почти три дня

Стало известно расписание "Шахтера" и "Янг Бойз" перед первым матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов во Львове.

Как сообщает football.ua, швейцарская команда "Янг Бойз" прилетит во Львов в понедельник днем, а улетит лишь в среду вечером.

Так, прилет делегации из Берна запланирован на 16:00 в понедельник, а отлет - в среду, в 19:00, почти через сутки после матча, который состоится во вторник.

Отмечается, что "Янг Бойз" заселится в отеле Leopolis, и во время передвижения по городу команду будет сопровождать полицейский эскорт. Также в райдер "Янг Бойз" вошли: корзина со свежими фруктами (бананы, персики и абрикосы), чай и кофе, два массажных стола, передвижные ворота и 20 мячей на предматчевую тренировку, кубики льда (25 кг), а также 45 полотенец и около 130 литров воды в день матча.

Открытая тренировка швейцарцев на "Львов Арене" запланирована на 19:30 понедельника, через два с половиной часа после аналогичного мероприятия "Шахтера".


Ксивы "ДНР" в законе, или Руки у вас коротки...

Ксивы "ДНР" в законе, или Руки у вас коротки против Кости Сапрыкина

Признание "паспортов ДНР и ЛНР" - это обычное демонстративное издевательство вора над принципами права. Как говорила мама Дяди Федора в детской повести Эдуарда Успенского - "От этой картины на стене очень большая польза. Она дырку на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх