Новости и события » Спорт » Футбол: Соперник "Шахтера" пробудет во Львове почти три дня

Футбол: Соперник "Шахтера" пробудет во Львове почти три дня

Футбол: Соперник "Шахтера" пробудет во Львове почти три дня

Стало известно расписание "Шахтера" и "Янг Бойз" перед первым матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов во Львове.

Как сообщает football.ua, швейцарская команда "Янг Бойз" прилетит во Львов в понедельник днем, а улетит лишь в среду вечером.

Так, прилет делегации из Берна запланирован на 16:00 в понедельник, а отлет - в среду, в 19:00, почти через сутки после матча, который состоится во вторник.

Отмечается, что "Янг Бойз" заселится в отеле Leopolis, и во время передвижения по городу команду будет сопровождать полицейский эскорт. Также в райдер "Янг Бойз" вошли: корзина со свежими фруктами (бананы, персики и абрикосы), чай и кофе, два массажных стола, передвижные ворота и 20 мячей на предматчевую тренировку, кубики льда (25 кг), а также 45 полотенец и около 130 литров воды в день матча.

Открытая тренировка швейцарцев на "Львов Арене" запланирована на 19:30 понедельника, через два с половиной часа после аналогичного мероприятия "Шахтера".


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх