Новости и события » Культура » Юлия Высоцкая страдает из-за коротких волос

Юлия Высоцкая страдает из-за коротких волос

Юлия Высоцкая страдает из-за коротких волос

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая некоторое время назад повергла всех в шок, постриглась наголо ради роли в фильме своего супруга Андрея Кончаловского.

После Юлия снялась в новом образе для обложки журнала. Но лишь сейчас стало известно, что звезда сильно переживает из-за своего его сильного поступка.

- Я жду не дождусь, когда волосы вновь отрастут! Не люблю давления. Для меня важно, чтобы инициатива была моя. Если бы я подстриглась по своей воле, то сразу бы забыла об этом и пошла дальше, не обращая внимания, как я выгляжу. Когда мы репетировали «Дядю Ваню», мне самой казалось, что длинные волосы мешают: у Сони должна быть короткая стрижка. А сейчас... Понимаю, что это нужно для фильма, но до сих пор переживаю насилие над собой, - рассказала Юлия.


В Москве прошел открытый кастинг на участие в ежегодном...

В Москве прошел открытый кастинг на участие в ежегодном конкурсе «Мисс Россия»

В Москве прошел открытый кастинг на участие в ежегодном конкурсе «Мисс Россия». Свои силы приехали попробовать около 400 «красавиц» со всех регионов РФ. В составе комиссии кастинга присутствовали Вице-мисс Мира 2015 София Никитчук, Мисс России 2015 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх