Новости и события » Культура » Юлия Высоцкая страдает из-за коротких волос

Юлия Высоцкая страдает из-за коротких волос

Юлия Высоцкая страдает из-за коротких волос

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая некоторое время назад повергла всех в шок, постриглась наголо ради роли в фильме своего супруга Андрея Кончаловского.

После Юлия снялась в новом образе для обложки журнала. Но лишь сейчас стало известно, что звезда сильно переживает из-за своего его сильного поступка.

- Я жду не дождусь, когда волосы вновь отрастут! Не люблю давления. Для меня важно, чтобы инициатива была моя. Если бы я подстриглась по своей воле, то сразу бы забыла об этом и пошла дальше, не обращая внимания, как я выгляжу. Когда мы репетировали «Дядю Ваню», мне самой казалось, что длинные волосы мешают: у Сони должна быть короткая стрижка. А сейчас... Понимаю, что это нужно для фильма, но до сих пор переживаю насилие над собой, - рассказала Юлия.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх