Новости и события » Спорт » А.Зинченко попал в заявку "Манчестер Сити" на предсезонный тур в Германии и Китае

А.Зинченко попал в заявку "Манчестер Сити" на предсезонный тур в Германии и Китае

А.Зинченко попал в заявку "Манчестер Сити" на предсезонный тур в Германии и Китае

Полузащитник сборной Украины и английского "Манчестер Сити" Александр Зинченко отправится с клубом в предсезонный тур по Германии и Китаю, сообщает со ссылкой на сайт "горожан".

Заявка Хосепа Гвардиолы выглядит так:

Вратари: Джо Харт, Вилли Кабальеро, Ангус Ганн, Билли О'Брайен.

Защитники: Венсан Компани, Сабалета, Коларов, Гаэль Клиши, Джейсон Денайер, Отаменди, Кэмерон Хамфрис, Пабло Маффео, Тосин Адарабийо, Джеймс Хорсфилд, Синан Бютюки.

Полузащитники: Фернандо Перес, Самир Насри, Хесус Навас, Делф, Давид Сильва, Фернандиньо, Бруно Сукулини, Яя Туре, Александр Зинченко, Алеиш Гарсия, Ману Гарсия, Берсант Целина, Брэндон Баркер.

Нападающие: Стерлинг, Нолито, Серхио Агуэро, Вильфрид Бони, Келечи Ихеаначо, Рубен Собрино.

Стоит отметить, что в заявку не попали бельгийцы Кевин де Брюйне и Мангаля и француз Бакари Санья, которые выступали в финальной части Евро-2016. Кроме того, нет в списке травмированного немца Гюндогана.

Сообщается, что в рамках предсезонного турне "горожане" сыграют против "Баварии", дортмундской "Боруссии" и "Манчестер Юнайтед".

Как сообщал английский "Манчестер Сити" подписал контракт с украинским полузащитником Александром Зинченко, который играл в составе российской "Уфы".


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх