Новости и события » Спорт » А.Зинченко попал в заявку "Манчестер Сити" на предсезонный тур в Германии и Китае

А.Зинченко попал в заявку "Манчестер Сити" на предсезонный тур в Германии и Китае

А.Зинченко попал в заявку "Манчестер Сити" на предсезонный тур в Германии и Китае

Полузащитник сборной Украины и английского "Манчестер Сити" Александр Зинченко отправится с клубом в предсезонный тур по Германии и Китаю, сообщает со ссылкой на сайт "горожан".

Заявка Хосепа Гвардиолы выглядит так:

Вратари: Джо Харт, Вилли Кабальеро, Ангус Ганн, Билли О'Брайен.

Защитники: Венсан Компани, Сабалета, Коларов, Гаэль Клиши, Джейсон Денайер, Отаменди, Кэмерон Хамфрис, Пабло Маффео, Тосин Адарабийо, Джеймс Хорсфилд, Синан Бютюки.

Полузащитники: Фернандо Перес, Самир Насри, Хесус Навас, Делф, Давид Сильва, Фернандиньо, Бруно Сукулини, Яя Туре, Александр Зинченко, Алеиш Гарсия, Ману Гарсия, Берсант Целина, Брэндон Баркер.

Нападающие: Стерлинг, Нолито, Серхио Агуэро, Вильфрид Бони, Келечи Ихеаначо, Рубен Собрино.

Стоит отметить, что в заявку не попали бельгийцы Кевин де Брюйне и Мангаля и француз Бакари Санья, которые выступали в финальной части Евро-2016. Кроме того, нет в списке травмированного немца Гюндогана.

Сообщается, что в рамках предсезонного турне "горожане" сыграют против "Баварии", дортмундской "Боруссии" и "Манчестер Юнайтед".

Как сообщал английский "Манчестер Сити" подписал контракт с украинским полузащитником Александром Зинченко, который играл в составе российской "Уфы".


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх