Новости и события » Спорт » Яна Клочкова призналась, что у нее новый роман

Яна Клочкова призналась, что у нее новый роман

Яна Клочкова призналась, что у нее новый роман

О своей личной жизни последние несколько лет Яна предпочитает молчать. Даже на светские рауты "золотая рыбка" все чаще приходила в гордом одиночестве или в сопровождении подруг. А последние полгода спортсменка так и вовсе провела вдали от Украины, путешествуя по городам США - Нью-Йорк, Флорида, Майами...

- Это так важно - целовать именно те губы, смотреть именно в те глаза, обнимать именно того человека, к которому потянулась твоя душа, - такие подписи частенько сопровождали романтические сэлфи Яны, и поклонники еще в середине зимы знали наверняка: у Клочковой бурный роман. Вот только имя таинственного незнакомца пловчиха не разглашала.

Время от времени Яна публиковала в соцсетях снимки шикарных букетов от возлюбленного, а иногда в кадр попадали части тела бойфренда Клочковой. К примеру, мускулистая рука с татуировками на руле "мерседеса". Вместе с "мистером Икс" Яна посещала выставки, концерты, ужинала в фешенебельных ресторанах... И только сегодня наша "рыбка" официально призналась: влюблена, в отношениях!

Напомним, ранее спортсменка крутила романы с гонщиком Алексеем Мочановым, художником Борисом Володкевичем, баскетболистом Юрием Торопом. А от грузинского бизнесмена Левана Ростошвили Клочкова родила в 2010 году сына Сашу.

Яна Клочкова призналась, что у нее новый роман

Яна Клочкова призналась, что у нее новый роман


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх