Новости и события » Культура » Алексея Панина вновь пытаются лишить родительских прав

Алексея Панина вновь пытаются лишить родительских прав

Более пяти лет актер Алексей Панин ведет борьбу за дочь Анну. И в прошлом году ему удалось добиться серьезного успеха. Сейчас девочка живет с отцом и Алексей старается быть заботливым папой. Но без эпатажных выходок не обходится.

Сейчас Алексей с дочерью отдыхают в Крыму. Недавно актер устроил небольшую провокацию, опубликовав свой откровенный снимок в соцсетях. На фото Панин запечатлен полностью обнаженным и, разумеется, поклонники и журналисты не преминули сделать замечание артисту и напомнить, что рядом с ним 8-летний ребенок.

Мать девочки, Юлия Юдинцева, тоже отреагировала. По слухам, девушка подала заявление в суд с требованием лишить артиста родительских прав по причине его неадекватного поведения.

Но Панина это не пугает. "Ради Бога, - ответил актер на расспросы журналистов. - Моя дочь хочет жить со мной, она не хочет ехать к маме. Потому что мама пьет и плохо с ней обращается. Я не против их общения. Я был в Петербурге, предлагал ей повидаться с Нюсей, но она отказалась!".

Девочка подтвердила журналистам, что к матери возвращаться ей не хочется. "У нас все хорошо, в Крыму отдыхать нравится".


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх