Новости и события » Происшествия » Суд перенес рассмотрение жалобы САП на сумму залога Постному на 28 июля

Суд перенес рассмотрение жалобы САП на сумму залога Постному на 28 июля

Суд перенес рассмотрение жалобы САП на сумму залога Постному на 28 июля

Постному был назначен залог в размере 1,5 млн гривен

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы Специализированной антикоррупционной прокуратуры(САП) на сумму залога Валерию Постному, причастному к разворовыванию газа ОАО "Укргаздобыча", на 28 июля, передает корреспондент РБК-Украина.

"Рассмотрение апелляции откладывается на 13:45 28 июля", - сказал председательствующий судья.

Отметим, что решением Соломенского районного суда Киева фигуранту дела о "газовых схемах" Валерию Постному был назначен залог в размере 1,5 млн гривен.

По решению суда заседание проводится в режиме видеоконференции. Вместе с тем, рассмотрение жалобы отложено из-за неявки части адвокатов и самого подозреваемого.

Валерий Постный находится в палате интенсивной терапии Больницы 18. Адвокат Игорь Федоренко добавил, что подзащитный не возражает против проведения видеоконференции и попросил отложить рассмотрение апелляции для надлежащего установления видеосвязи.

"Там нет условий, необходимых для видеоконференции", - возразил прокурор Игорь Кривенко.

При этом, по мнению прокурора, Постный симулирует болезнь.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх