Новости и события » Здоровье » КАК РАСПОЗНАТЬ ТИГРИЦУ: ОНА ТОЧНО ТЕБЯ ХОЧЕТ

КАК РАСПОЗНАТЬ ТИГРИЦУ: ОНА ТОЧНО ТЕБЯ ХОЧЕТ

КАК РАСПОЗНАТЬ ТИГРИЦУ: ОНА ТОЧНО ТЕБЯ ХОЧЕТ

Вот она. Та, которая готова поехать к тебе в тот же вечер. Поверь, есть несколько верных признаков, а точнее целых 7, которые не заметны окружающим, но ты не заметить их просто не сможешь, итак: 1. Пристальный взгляд, длительный контакт глаз. На самом деле, по глазам дамы, которая тебя хочет, всегда можно это понять. Поверь, ошибиться тут практически невозможно. Это особый, интимный взгляд.

2. Она улыбается и хихикает. Да, это школьный прием, но он действительно работает. Чтобы отвести от себя подозрения и не показаться навязчивой, девушка отведет глаза, а потом с улыбкой или хихиканьем снова посмотрит на тебя.

3. Девушка, которая испытывает к тебе желание, будет тебе говорить комплименты. Обычно это происходит непроизвольно. Именно положительные эпитеты в свой адрес, сказанные от чистого сердца, засчитывай за демонстрацию желания. Вот он, верный сигнал, что она не против пообщаться с тобой и в более интимной обстановке!

4. Дама расслаблена, язык тела показывает «открытые» позы. Это очень важное наблюдение, которое позволяет понять, близко ли постель. Женщине должно быть хорошо с тобой. Только тогда ее сексуальность может раскрыться полностью. Если дошло до этого - танцуй джигу, друг.

5. Она сближает дистанцию. Важным маркером, по которому понятен секс-настрой девушки, является тот момент, когда она сама сокращает дистанцию между вами. Мы не обещаем тебе того, что она возьмет и сядет тебе на колени, но сесть рядом она вполне может. Это явный сексуальный сигнал.

6. Она прикасается к твоему плечу или кисти. Если дело дошло до прямых прикосновений - значит, стало уже совсем жарко. Девушки парней без дела не трогают, запомни раз и навсегда.

7. Окрыто говорит о сексе. Вообще, если девушка говорит с тобой о сексе, тому может быть всего две причины. Первая - она постоянно о нем думает. Вторая - она постоянно о нем думает, представляя тебя. Надеемся, тут все понятно?


загрузка...

 

Вверх