Новости и события » Общество » Украинец, пострадавший во время теракта в Ницце, рассказал подробности трагедии

Украинец, пострадавший во время теракта в Ницце, рассказал подробности трагедии

Украинец, пострадавший во время теракта в Ницце, рассказал подробности трагедии

Винничанин Влад Костюк, пострадавший во время трагедии в Ницце, чувствует себя лучше и на выходные планирует прилететь в Украину, об этом парень написал на своей странице в соцсети, передает корреспондент УНН-Центр.

"Во время ужасного теракта в Ницце, я был в группе из восьми человек. После окончания фейерверков мы вышли на променад и направились в сторону старого города. Это последнее, что я помню. По рассказам людей, которые были со мной, они услышали шум позади нас и увидели грузовик, который приближался. Семеро из нас успели соскочить в последний момент на камни пляжа. Один человек не успел и погибл на месте под колесами грузовика. Из семи человек соскочивших на камни всем повезло по-разному: мой друг Миша погиб от падения, один парень в коме, еще один повредил спину, и у меня был глубокий порез ноги и сотрясение мозга. Другие получили легкие царапины, или вообще отделались испугом.

Как потом мне рассказали, я где-то на 10 минут потерял сознание от падения. А друг нашел меня случайно, когда я уже пришел в себя и сидел на тротуаре. Единственное что я помню из госпиталя, это то как зашивали рану на ноге, а потом выписали около четырех ночи. Это все что произошло той ночью. Далее были тяжелые попытки понять, что и как произошло. За эти дни все окружающие показали, каковы они на самом деле", - написал Влад Костюк на своей странице в Facebook.

Французские правоохранители официально подтвердили гибель Украинской результате теракта в Ницце

Украинец выразил соболезнования семьям всех погибших и потерпевших.

Как сообщал, в городе Ницца, 14 июля был совершен теракт. В результате теракта погибли по меньшей мере 84 человека, еще 18 человек - в критическом состоянии.


Американский разработчик компьютерных игр стал богаче...

Американский разработчик компьютерных игр стал богаче президента Дональда Трампа

Состояние одного из основателей компании Valve Corporation, специализирующейся на создании компьютерных игр, оценили в 4,1 миллиарда долларов. Гейб Ньюэлл обогнал в рейтинге многих американских богачей. По данным издания Forbes, сумма превышает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх