Новости и события » Общество » Операция в Брюсселе завершена: тревога оказалась ложной

Операция в Брюсселе завершена: тревога оказалась ложной

Большая полицейская операции в столице Бельгии, которая длилась более четырех часов, в итоге оказалась ложной тревогой.

Один из охранников магазинов в центре города сообщил о подозрительном человеке. Мужчина был одет в длинное зимнее пальто, при том что в Брюсселе около 30 градусов тепла.

Прибыв на место, полицейские попросили мужчину открыть свое пальто, после чего они заметили, что с поясного ремня свисали провода. На место были вызваны саперы, близлежащие магазины были эвакуированы.

По предварительной информации, подозреваемым оказался студент, который изучает радиационное излучение в одном из университетов Брюсселя.

"Мы получили звонок о подозрительном человеке. Кто-то в зимнем пальто при такой температуре - очень подозрительно. И там были провода, которые выходили из пальто. Мы не стали рисковать. Мужчина был остановлен и его держали на расстоянии", - рассказал представитель бельгийской полиции.


Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и...

Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и области»

Поддержать актеров и музыкантов областных учреждений культуры пришел внештатный советник по вопросам культуры городского головы Днепра Евгений Гендин. - Я считаю, что пути решения этой проблемы должны быть, - прокомментировал ситуацию Евгений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх