Новости и события » Общество » Операция в Брюсселе завершена: тревога оказалась ложной

Операция в Брюсселе завершена: тревога оказалась ложной

Большая полицейская операции в столице Бельгии, которая длилась более четырех часов, в итоге оказалась ложной тревогой.

Один из охранников магазинов в центре города сообщил о подозрительном человеке. Мужчина был одет в длинное зимнее пальто, при том что в Брюсселе около 30 градусов тепла.

Прибыв на место, полицейские попросили мужчину открыть свое пальто, после чего они заметили, что с поясного ремня свисали провода. На место были вызваны саперы, близлежащие магазины были эвакуированы.

По предварительной информации, подозреваемым оказался студент, который изучает радиационное излучение в одном из университетов Брюсселя.

"Мы получили звонок о подозрительном человеке. Кто-то в зимнем пальто при такой температуре - очень подозрительно. И там были провода, которые выходили из пальто. Мы не стали рисковать. Мужчина был остановлен и его держали на расстоянии", - рассказал представитель бельгийской полиции.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх