Новости и события » Общество » Операция в Брюсселе завершена: тревога оказалась ложной

Операция в Брюсселе завершена: тревога оказалась ложной

Большая полицейская операции в столице Бельгии, которая длилась более четырех часов, в итоге оказалась ложной тревогой.

Об этом сообщает Le Soir.

Один из охранников магазинов в центре города сообщил о подозрительном человеке. Мужчина был одет в длинное зимнее пальто, при том что в Брюсселе около 30 градусов тепла.

Прибыв на место, полицейские попросили мужчину открыть свое пальто, после чего они заметили, что с поясного ремня свисали провода. На место были вызваны саперы, близлежащие магазины были эвакуированы.

По предварительной информации, подозреваемым оказался студент, который изучает радиационное излучение в одном из университетов Брюсселя.

"Мы получили звонок о подозрительном человеке. Кто-то в зимнем пальто при такой температуре - очень подозрительно. И там были провода, которые выходили из пальто. Мы не стали рисковать. Мужчина был остановлен и его держали на расстоянии", - рассказал представитель бельгийской полиции.


На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

Итальянская компания Maserati намеревается отпраздновать крайне знаменательное для себя событие. За три года заводу AGAP удалось выпустить 100 тысяч транспортных средств. Юбилейной моделью стал 350-сильный седан Maserati Quattroporte GranSport 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх