Новости и события » Общество » В Татарстане муниципальный депутат спилил не понравившийся ему поклонный крест

В Татарстане муниципальный депутат спилил не понравившийся ему поклонный крест

В Татарстане муниципальный депутат спилил не понравившийся ему поклонный крест

Депутат совета Лаишевского района Татарстана спилил поклонный крест в одном из сел региона, поскольку ему не понравился вид конструкции, передает РИА Новости.

Крест весом в полторы тонны и высотой почти в шесть метров был установлен местным жителем на въезде в село Ташкирмень 12 июля, однако уже на следующий день неизвестные спилили его. Металлическая конструкция осталась лежать рядом с подпиленной арматурой и после возбуждения уголовного дела по статье "Вандализм" была направлена на экспертизу.

Выяснилось, что "вандалом" оказался депутат совета Лаишевского муниципального района, глава местного рыбхоза Петр Кузнецов. Следователям он заявил, что ему не понравилось, как выглядит крест, а также выразил уверенность в том, что конструкция была установлена незаконно. С депутата взята подписка о невыезде, следствие продолжает свою работу.


87-летняя херсонка, которой отключили газ, замерзает в...

87-летняя херсонка, которой отключили газ, замерзает в своей квартире

Неприятная ситуация приключилась с 87-летней херсонкой. Сотрудники «Херсонгаза» отключили в квартире пожилой женщины газ - "забраковали газплиту". Об этом в соцсети сообщает горожанка Наталья Бондарь. «ДСегодня получила информацию и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх