Новости и события » Общество » В Польше ввели первую степень тревоги в связи со Всемирными днями молодежи

В Польше ввели первую степень тревоги в связи со Всемирными днями молодежи

Премьер-министр Польши Беата Шидло подписала распоряжение о введении на территории всей страны тревоги первой степени (ALFA) в связи с проведением Всемирных дней молодежи.

Режим тревоги первой степени будет действовать с полуночи 20 июля до 23:59 1 августа. В сфере кибербезопасности введен режим тревоги второй степени (BRAVO).

Степень ALFA имеет характер общего предостережения. С момента введения этого режима органы общественной администрации будут обязаны укрепить контроль в местах общественного пользования и большого скопления людей.

Также они будут обязаны передавать службам информацию о подозрительных людях, автомобилях или предметах. Кроме того, органы администрации будут обязаны проверить свои охранные системы и пути эвакуации.

Всемирные дни молодежи - это встреча молодых католиков со всего мира, основанная Папой Римским Иоанном Павлом II. В 2016 году основные мероприятия пройдут в Кракове и Величке с 26 по 31 июля.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх