Новости и события » Общество » Открытые канализационные люки в парке. Что делать, куда сообщать?

Открытые канализационные люки в парке. Что делать, куда сообщать?

Открытые канализационные люки в парке. Что делать, куда сообщать?

В рубрику «Свидетели событий» на сайт «Первый Криворожский» обратился местный житель с сообщением об открытом канализационном коллекторе, находящемся в опасной близости с пешеходной дорожкой.

«Обнаружил открытый люк, в парке возле горисполкома, со стороны трамвайной остановки рембыттехника, и дзержинского исполкома»,- сообщает наш читатель.

Прибыв на указанное место, корреспондент сайта «Первый Криворожский» обнаружил коллектор, возле которого лежала крышка, не накрывая его.

Кроме того, в 20-метрах также расположен еще один открытый колодец, сверху закамуфлированный поросшей травой.

Как такового единого органа отвечающего за канализационные люки нет, так как существует несколько предприятий, использующих канализационные каналы для своих целей.

Если вы обнаружили открытый канализационный люк - об этом следует сообщить в государственные службы.

Для того, чтобы поставить в известность коммунальщиков существует специальный раздел на сайте Криворожский ресурсный центр, куда можно направить соответствующий запрос.

Также, что было сделано нашим корреспондентом, сообщение об открытом канализационном люке можно отослать прямо с места события, воспользовавшись мобильным приложением, разработанным Днепропетровской ОГА.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх