Новости и события » Политика » На Львовской свалке установят тепловизоры и видеокамеры

На Львовской свалке установят тепловизоры и видеокамеры

На Львовской свалке установят тепловизоры и видеокамеры

Тепловизоры и видеокамеры установят на Грибовицкой мусоросвалки, чтобы уберечь полигон от поджогов и вовремя реагировать на стихийные возгорания отходов.

"На Грибовицкой мусоросвалке уже на будущей неделе будут установлены два тепловизора и шесть видеокамер, чтобы контролировать вспышки пожаров и зафиксировать всех, кто заходит на территорию ЛКП "Збиранка", - цитирует издание директора предприятия Владимира Заника.

По его словам, тепловизоры позволят оперативно получать информацию о том, что где-то на полигоне повышается температура и есть угроза возгорания. А камеры помогут отслеживать всех, кто несанкционированно заходит на территорию полигона. Они будут установлены по всей территории свалки.

За видео с камер и тепловизоров будут наблюдать в ЛКП и в центре "Безопасный город", который объединяет общественных активистов, военных и правоохранителей для общего патрулирования областного центра. Со временем видео планируют транслировать онлайн в свободном доступе.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх