Новости и события » Политика » Bild не будет рассказывать о победах россиян, если их допустят до Олимпиады

Bild не будет рассказывать о победах россиян, если их допустят до Олимпиады

Bild не будет рассказывать о победах россиян, если их допустят до Олимпиады

Немецкий таблоид Bild решил не сообщать о победах российских спортсменах на Олимпиаде в случае, если их допустят до соревнований, сообщается на сайте издания.

По мнению журналиста Вальтера Штратена, после допинг-скандала, разразившегося вокруг легкоатлетов и спортивных властей России, необходим "радикальный ответ". В случае, если Международный олимпийский комитет (МОК) разрешит россиянам участвовать в играх, Bild проигнорирует их результаты и не будет включать их в медальные зачеты.

"Если Россию допустят к Олимпиаде (в Рио-де-Жанейро), Bild не включит и мы объявим результаты спортсменов из России недействительными", - заявил Штратен.

Журналист признал, что в западных государствах тоже имеют место случаи употребления допинга, однако подчеркнул, что в России это осуществлялось "под контролем государства и спецслужб". По его мнению, на подобный скандал необходимо дать ответ и глава МОК должен настаивать на полном запрете для россиян на участие в соревнованиях.


Медики из Израиля создали затычки для носа, помогающие...

Медики из Израиля создали затычки для носа, помогающие похудеть

Израильские ученые создали необычный медицинский "гаджет", который помогает любому человеку похудеть, лишая его способности ощущать запахи вкусной пищи. Его прототип и первые итоги работы были представлены на Европейском конгрессе по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх