Новости и события » Общество » Кивалов вспомнил Гонгадзе из-за убийства Шеремета: это тревожный звонок

Кивалов вспомнил Гонгадзе из-за убийства Шеремета: это тревожный звонок

Народный депутат Украины Сергей Кивалов («Оппозиционный блок») высказал соболезнования родным и близким убитого журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета.

«Убийство известного журналиста в центре европейской столицы - это уже не первый звонок. Эта трагедия может оказаться последним предупреждением. Тут невольно проводишь аналогию с убийством Гонгадзе. В то время страну сильно лихорадило. А сейчас мы и вовсе живем, как на вулкане», - написал нардеп на своей странице в Facebook 20 июля.

По убеждению Сергея Кивалова, ситуация в стране дестабилизируется умышленно.

«Небывалый разгул преступности, манипуляции общественным мнением, нивелирование законопослушности и дилетанты-вредители у власти... Все это привело к хаосу в государстве», - сетует нардеп.

«Жуткая трагедия, произошедшая сегодня утром в центре Киева, - это вызов государству. Что Павел Шеремет оплатил своей жизнью? В чьей игре стал разменной монетой и сколько вообще стоит человеческая жизнь в Украине? Боюсь, что на эти вопросы ответов не будет никогда... Мне очень жаль Павла. Я не имел чести быть с ним знакомым лично, но статьи читал регулярно. Приношу свои соболезнования его родным и близким», - добавил Кивалов.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх