Новости и события » Общество » Кивалов вспомнил Гонгадзе из-за убийства Шеремета: это тревожный звонок

Кивалов вспомнил Гонгадзе из-за убийства Шеремета: это тревожный звонок

Народный депутат Украины Сергей Кивалов («Оппозиционный блок») высказал соболезнования родным и близким убитого журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета.

«Убийство известного журналиста в центре европейской столицы - это уже не первый звонок. Эта трагедия может оказаться последним предупреждением. Тут невольно проводишь аналогию с убийством Гонгадзе. В то время страну сильно лихорадило. А сейчас мы и вовсе живем, как на вулкане», - написал нардеп на своей странице в Facebook 20 июля.

По убеждению Сергея Кивалова, ситуация в стране дестабилизируется умышленно.

«Небывалый разгул преступности, манипуляции общественным мнением, нивелирование законопослушности и дилетанты-вредители у власти... Все это привело к хаосу в государстве», - сетует нардеп.

«Жуткая трагедия, произошедшая сегодня утром в центре Киева, - это вызов государству. Что Павел Шеремет оплатил своей жизнью? В чьей игре стал разменной монетой и сколько вообще стоит человеческая жизнь в Украине? Боюсь, что на эти вопросы ответов не будет никогда... Мне очень жаль Павла. Я не имел чести быть с ним знакомым лично, но статьи читал регулярно. Приношу свои соболезнования его родным и близким», - добавил Кивалов.


Трех чиновников ГФС в Киевской области подозревают в...

Трех чиновников ГФС в Киевской области подозревают в коррупции

Трех чиновников Главного управления ГФС в Киевской области подозревают во взяточничестве и злоупотреблении служебным положением. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры. По версии следствия, экс-глава облуправления ГФС с целью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх