Новости и события » Авто » В автомобили Lada будет интегрирована функция Android Auto

В автомобили Lada будет интегрирована функция Android Auto

В автомобили Lada будет интегрирована функция Android Auto

Функцией Android Auto сегодня уже никого не удивишь, а многие производителя следят за обновлениями приложения и интегрируют в свои автомобили усовершенствованные версии. Теперь ряды автоконцернов, использующих сервис от Google, пополнят Lada (Россия), Koenigsegg (Швеция) и Borgward (Германия).

Компания Koenigsegg производит гиперкары и суперкары стоимостью от 1 млн. долларов. Причем транспортные средства производятся ограниченным тиражом и часто появляются на страницах глянцевых изданий.

Borgward заявила о своем банкротстве в 1961 году и недавно, внуку основателя удалось привлечь инвесторов и возродить деятельность компании. Производитель презентовал две модели гибридных автомобилей BX7, но пока ни одна не была запущена в массовое производство.

Что касается отечественной Lada, то пока неизвестно, в каких моделях появится система, обеспечивающая безопасность водителя - Android Auto.

Татьяна Джанабилова


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх