Новости и события » Авто » В автомобили Lada будет интегрирована функция Android Auto

В автомобили Lada будет интегрирована функция Android Auto

В автомобили Lada будет интегрирована функция Android Auto

Функцией Android Auto сегодня уже никого не удивишь, а многие производителя следят за обновлениями приложения и интегрируют в свои автомобили усовершенствованные версии. Теперь ряды автоконцернов, использующих сервис от Google, пополнят Lada (Россия), Koenigsegg (Швеция) и Borgward (Германия).

Компания Koenigsegg производит гиперкары и суперкары стоимостью от 1 млн. долларов. Причем транспортные средства производятся ограниченным тиражом и часто появляются на страницах глянцевых изданий.

Borgward заявила о своем банкротстве в 1961 году и недавно, внуку основателя удалось привлечь инвесторов и возродить деятельность компании. Производитель презентовал две модели гибридных автомобилей BX7, но пока ни одна не была запущена в массовое производство.

Что касается отечественной Lada, то пока неизвестно, в каких моделях появится система, обеспечивающая безопасность водителя - Android Auto.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх