Новости и события » Общество » Кличко назначил главного по эвакуации

Кличко назначил главного по эвакуации

Кличко назначил главного по эвакуации

Мэр Киева, глава КГГА Виталий Кличко назначил своего заместителя Петра Пантелеева главой комиссии по вопросам эвакуации.

Об этом сказано в распоряжении КГГА № 565 от 15 июля.

Таким образом, он выполнил постановление правительства 2013 года № 841 "Об утверждении Порядка проведения эвакуации в случае угрозы возникновения или угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера".

Комиссия по вопросам эвакуации при КГГА - временный орган по эвакуации, который отвечает за планирование эвакуации, подготовку населения к осуществлению мер эвакуации, подготовку органов по эвакуации к выполнению заданий, осуществление контроля за подготовкой проведения эвакуации, принятие и размещение эвакуированного населения, материальных и культурных ценностей.

Эта комиссия должна координировать деятельность подобных органов при столичных РГА, которые "образуются на объектах хозяйствования" и других временных органов по эвакуации".


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх