Новости и события » Культура » Оксана Федорова высказала мнение по поводу флешмоба ЯНеБоюсьСказать

Оксана Федорова высказала мнение по поводу флешмоба ЯНеБоюсьСказать

Оксана Федорова высказала мнение по поводу флешмоба ЯНеБоюсьСказать

На протяжении нескольких недель женщины открыто писали о случаях насилия, которые произошли непосредственно с ними, в рамках флешмоба ЯНеБоюсьСказать. Оксана Федорова высказала свое мнение по поводу неуместности данных записей в сети.

Акция стала очень популярной, ее даже поддержали некоторые представители российского шоу-бизнеса, которые поделились своими историями. Немало людей высказали свое мнение о том, что подобные рассказы не стоит размещать в сети, поскольку это неуместно.

Оксана Федорова считает, что откровенность может навредить. Звезда предлагает в случае подобных травм обращаться к психологу, если на душе тяжело - пойти в церковь и исповедаться, но не выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение. По мнению Федоровой, в подобной ситуации так и поступила бы. Размещение в интернете жутких постов об изнасиловании не поможет забыть пережитое. Телеведущая выделяет тот факт, что если акцию поддержало настолько большое количество людей, это говорит о существовании проблемы в стране. Это должно заставить задуматься не только о том, что общество неадекватных, плохо воспитанных мужчин - опасно, но и о нравственной чистоте женщин.

Первая красавица страны заключила, не правильно когда соцсети и телевидение становится альтернативой психотерапии, но уточнила, что не осуждает подобные новации, просто считает, что подобная откровенность делает людей более несчастными.


В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии вышла книга "Падающие звезды, или История АНЗАКов с" об участии украинцев в боях Первой мировой войны. "Упомянутое исследование - это первая попытка исследовать историю пребывания всех выходцев с территории нынешней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх