Новости и события » Культура » Маколей Калкин впервые за многие годы дал интервью

Маколей Калкин впервые за многие годы дал интервью

Маколей Калкин впервые за многие годы дал интервью

35-летний актер Маколей Калкин, который заработал себе сумасшедшую славу благодаря роли Кевина Маккалистера в фильме «Один дома», не балует поклонников рассказами о себе. Однако его желание вернуться на экраны диктует свои условия, и он начал немного приоткрывать завесу над своей жизнью и принимать участие в небольших проектах. На днях актер дал интервью изданию The Guardian, в котором рассказал о настоящем и прошлом, а также желанном будущем.

Калкин в интервью журналу The Guardian

Вначале интервью журналист издания затронул тему того, как жил Маколей все эти годы, пока его не было видно и слышно. Вот что рассказал Калкин:

«Многие люди чувствуют, что должны находиться в постоянном движении. Однако мой финансовый статус позволил мне от этого избавиться. Я просто перестал планировать свою жизнь, и каждый день проживал не торопясь, по течению. Да, я не очень активный. Сейчас я понимаю, что если бы у меня была цель или хотя бы я понимал чего хочу, то все было бы иначе. Но этого не было, и я просто перестал думать, потому что когда пытался, эти мысли меня начинали сводить с ума».

Живопись и музыка - это единственные вещи, с которыми Маколей не смог расстаться, после того как покинул звездный Олимп. О них он может говорить долго и много:

«Мне хорошие идеи приходят всегда, когда я пьян. Что тут поделаешь? Наверное, это моя особенность, с которой я смирился. Пробовал писать шуточные песни на трезвую голову, но у меня ничего не вышло. Именно ними я жил долгое время. Шутки меня спасали от депрессии, хотя далеко не всем они были понятны. И если у меня кто-то будет спрашивать о том, буду ли я дальше писать смешные песни, то я отвечу однозначно: «Да». Мне очень нравятся абсурдные рифмы. Это весело и забавно».

А теперь пришло время поговорить о счастье. Вот что поведал актер об этом:

«Я уже долгие годы пытаюсь понять, что для меня счастье и пока однозначного ответа я не нашел. Наверное потому, что я пытаюсь в этом вопросе избегать поверхностных предположений. Многие у меня спрашивают о вере и говорят: «Так может церковь даст тебе счастье?». Ответа на этот вопрос я тоже не получил. Конечно, меня воспитали католиком, и естественно я живу после некоторых поступков с чувством вины, но исповедь это не для меня. Во всяком случае сейчас. Мой характер не даст мне пойти и исповедаться, как это полагается, я по дороге в церковь обязательно придумаю себе еще ряд грехов, которые будут поданы священнику в смешной форме».

Все знают, что Маколей не был тем человеком, который не употреблял спиртное и наркотики. Об этом непростом времени в своей жизни актер тоже рассказал:

«Признаю, я иногда делал глупые вещи. Но вопреки всем публикациям прессы, я заявляю, что я не тратил на героин по 6 000 долларов в месяц. Потерпите немного и я сам об этом напишу. Сейчас мне сложно и неприятно вспоминать эту часть моей жизни. Прошло очень мало времени».

И на последний вопрос о том, хотелось бы актеру что-то изменить в своей жизни, Калкин ответил так:

«Нет, я ничего не стал бы менять. Все события, которые происходили в моей жизни, сделали из меня того, кем я являюсь сегодня. Мне нравится быть таким, хотя, справедливости ради, хочу сказать, что деньги, которые я заработал в детстве, в этом во всем играют далеко не последнюю роль».

В жизни у Маколея было много разочарований

Калкин рано стал актером и уже в 4 года сыграл свою первую роль на сцене театра. После того как талант маленького мальчика был замечен, его стали приглашать в кино, а картина «Один дома», вышедшая на экраны в 1990 году, стала судьбоносной. Дальнейшие съемки в кино принесли не только славу, но и большие деньги: к 13 годам состояние Маколея оценивалось в 35 млн. долларов. Именно в этот момент родители из-за денег сына развелись, а Маколей обвинил отца в том, что тот разрушил его карьеру и прекратил с ним общаться. Пожалуй, это было самое большое разочарование в жизни.

В личной жизни тоже было не все гладко. Макалей очень рано женился на актрисе Рэйчел Майнер, однако этот союз распался после 2-х лет брака. Далее были отношения с актрисой Милой Кунис. Они продолжались почти 10 лет, но так ни к чему и не привели. После этого Маколей стал употреблять алкоголь и наркотики.

В 2013 году Калкин создал свою пародийную группу «The Pizza Underground». Однако в мае 2014 года, во время своего первого турне, группу освистали и забросали банками из под пива. Калкин сильно переживал этот удар и пришел к выводу, что нужно возвращаться в кино.

Маколей Калкин впервые за многие годы дал интервью

Маколей Калкин впервые за многие годы дал интервью

Маколей Калкин впервые за многие годы дал интервью

Маколей Калкин впервые за многие годы дал интервью

Маколей Калкин впервые за многие годы дал интервью

Маколей Калкин впервые за многие годы дал интервью

Маколей Калкин впервые за многие годы дал интервью


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх