Новости и события » Культура » Сергей Шнуров спел о допинговом скандале с российскими спортсменами

Сергей Шнуров спел о допинговом скандале с российскими спортсменами

Фронтмен музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров спел о допинговом скандале с российскими спортсменами. Новую актуальную композицию он сочинил на отдыхе в солнечном Лос-Анджелесе, обнародовав ее в своем микроблоге Instagram.

Сергей Шнуров не может с головой окунутся в «ничегонеделанье» в отпуске, уделяя внимание только своей жене Матильде, поэтому он даже на отдыхе продолжает заниматься творчеством. Не так давно музыкант представил на суд общественности новую песню о покемонах, а вчера опубликовал новый ролик с композицией о предстоящей Олимпиаде в Рио. Главной темой произведения стал скандал с допингом среди российских спортсменов и их возможное отстранение от участия в ОИ-2016. Как обычно, новую песню Шнуров «приправил» острым словцом. «Нам очень надо-надо-надо-надо-надо, как в туалет, в Олимпиаду!», - гласит припев композиции.

Поклонники с восторгом приняли новую работу лидера группы «Ленинград», оставив множество одобрительных и хвалебных отзывов о таланте своего кумира. «Как всегда - гениален», «Супер», «Красавчик, в точку», «Лаконично и в самое темечко», - пишут подписчики.

Людмила Степнова


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх