Новости и события » Культура » Сергей Шнуров спел о допинговом скандале с российскими спортсменами

Сергей Шнуров спел о допинговом скандале с российскими спортсменами

Фронтмен музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров спел о допинговом скандале с российскими спортсменами. Новую актуальную композицию он сочинил на отдыхе в солнечном Лос-Анджелесе, обнародовав ее в своем микроблоге Instagram.

Сергей Шнуров не может с головой окунутся в «ничегонеделанье» в отпуске, уделяя внимание только своей жене Матильде, поэтому он даже на отдыхе продолжает заниматься творчеством. Не так давно музыкант представил на суд общественности новую песню о покемонах, а вчера опубликовал новый ролик с композицией о предстоящей Олимпиаде в Рио. Главной темой произведения стал скандал с допингом среди российских спортсменов и их возможное отстранение от участия в ОИ-2016. Как обычно, новую песню Шнуров «приправил» острым словцом. «Нам очень надо-надо-надо-надо-надо, как в туалет, в Олимпиаду!», - гласит припев композиции.

Поклонники с восторгом приняли новую работу лидера группы «Ленинград», оставив множество одобрительных и хвалебных отзывов о таланте своего кумира. «Как всегда - гениален», «Супер», «Красавчик, в точку», «Лаконично и в самое темечко», - пишут подписчики.

Людмила Степнова


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх