Новости и события » Авто » Infiniti «везет» в Россию новый хэтчбек Q30

Infiniti «везет» в Россию новый хэтчбек Q30

Infiniti «везет» в Россию новый хэтчбек Q30

Российские дилеры готовы встречать две японских новинки. Представители Infiniti анонсировали выход на рынок РФ хэтчбека Q30 и его внедорожной версии - QX30. Прайс-лист и состав комплектаций пока неизвестен. Официальный старт продажам будет дан в первый осенний месяц. Не исключено, что предварительные заказы будут принимать уже в августе.

Новинка базируется на модульной платформе MFA, которая стала основой для целого ряда немецких машин. Платформа, разработанная немецкими инженерами, легла в основу A-Classe, GLA и CLA последней генерации. Главным отличием QX30 станет клиренс, увеличенный на три сантиметра. С какими моторами автомобили попадут в Россию - пока неизвестно. Напомним, что в Европе Q30/QX30 доступен с широкой гаммой двигателей, мощностью до 168 сил. Агрегаты могут комплектоваться роботизированной коробкой или МКПП в шесть ступеней.


Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына...

Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына нардепа

В день конфликта Пашинский общался по мобильному телефону со своим сыном. Печерский районный суд Киева предоставил ГПУ доступ к информации о мобильных переговорах сына депутата Верховной Рады Сергея Пашинского в день конфликта с Вячеславом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх