Новости и события » Общество » Лебединая песня режима Порошенко

Лебединая песня режима Порошенко

Лебединая песня режима Порошенко

Проходившие в минувшие воскресенье довыборы в Раду продемонстрировали, что кандидаты соревновались друг с другом исключительно в скупке голосов.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал руководитель аналитического Центра "Третий сектор" Андрей Золотарев".

"Это выборы показали фестиваля черного пиара и тотальной скупки голосов, - отметил эксперт. - Стороны изощрялись не в том, кто предложит рецепт по выведению страны из кризиса, а в скупке голосов, то есть кто это сделает более талантливо и с меньшими потерями. скажем, в Днепропетровске ряд известных местных политиков уступил даже кандидатам-клонам. Избиратель просто запутался. Естественно, речь ни о каком сознательном выборе не шла. Политкум, несмотря на все заверения жизни по-новому, окончательно и бесповоротно деградировал".

"Как и для режима Януковчиа в 2013 году, для нынешней власти лебединой песней станут эти довыборы", - резюмировал Золотарев, добавив, что чем позже власть пойдет на досрочные выборы, тем больше ее рейтинг "будет стремиться к жирности кефира".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх