Новости и события » Общество » В Ереване вновь произошли столкновения между полицией и активистами

В Ереване вновь произошли столкновения между полицией и активистами

В Ереване вновь произошли столкновения между полицией и активистами

В Ереване 20 июля произошли столкновения полиции с активистами после того, как армянская власть отклонила требования относительно передачи пищи вооруженным мужчинам, которые захватили здание полиции.

Как сообщает "Радио Свобода", на улицы столицы Армении после этого вышли сотни активистов.

"Демонстранты бросали в силовиков камни, после чего полиция применила резиновые пули для разгона активистов. По сообщениям, часть полицейских вышла из строя и вступила в стычки с протестующими", - говорится в сообщении.

Корреспондент Радио Свобода в Ереване сообщает, что на месте столкновений на асфальте осталась кровь, присутствуют как минимум две машины "скорой".

Сейчас, по сообщениям, протестующие сооружают баррикады из мусорных баков.

"Радио Свобода" ведет прямую трансляцию с места событий.

Напомним: вооруженные сторонники радикального оппозиционного движения "Учредительный парламент" захватили здание полиции в ереванском районе Эребуни 17 июля, убив при этом одного полицейского и ранив шестерых человек. По данным полиции, нападавшие взяли в заложники девять человек, пятерых из которых освободили в результате переговоров.


Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки...

Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки автомобиля?

Ежемесячно в Украине по разным причинам пропадает несколько сотен автомобильных госномеров. Теряются номера чаще в дождливый период, а также слетают на скорости. Есть и случаи, когда автомобильные номерные знаки воруют. При потере номерных знаков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх