Новости и события » Авто » Infiniti назвала сроки начала продаж Q30 и QX30 в России

Infiniti назвала сроки начала продаж Q30 и QX30 в России

Infiniti назвала сроки начала продаж Q30 и QX30 в России

Infiniti сообщила о сроках первых поставок Q30 и QX30 на российские авторынки. Информация представлена на официальной странице отечественного подразделения марки в Facebook.

«Infiniti QX30 появится в салонах всех официальных дилеров в сентябре», - указывается в сообщении.

В то же время, предположительно, начнется реализация продаж компактного хэтчбека Q30. Возможен вариант, при котором прием предзаказов стартует досрочно. Стоимость и комплектации моделей для России пока не называются. При этом часть московских дилеров уже получили QX30 и Q30, и в настоящее время проводят тест-драйвы. Период клиентских тестов новинок назначен на период июнь- август этого года.

Напомним, что мировой дебют Infiniti Q30 прошел еще в сентябре 2014-го года. Модель создана при участии специалистов Mercedes-Benz и сконструирована на базе платформы MFA, которая используется в моделях серии CLA, A-Class, а также GLA немецкой марки. Премьера кросс-версии продукта японской автокомпании - Infiniti QX30 - состоялся в 2015-м. Эта модификация отличается дизайном экстерьера, а также клиренсом, который больше, чем у хэтч-версии на 30 мм.

На рынках Европы обе новинки реализуются с «мерседесовскими» бензиновыми двигателями объемом 2 или 1,6 литра, номинальные мощности которых составляют 211 и 154 «лошадей» соответственно. Вдобавок, европейские модификации получили возможность комплектации дизелями на 2,2 или 1,5 литра при отдаче в 168 и 107 л.с. на выбор пользователя предлагается 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия либо 6-ступенчатая «механика».

Федор Алексеев


Ford Focus ST 2017 похвастался новым желтым оттенком

Ford Focus ST 2017 похвастался новым желтым оттенком

В то время как Ford Focus RS является в последнее время самым востребованным хот-хэтчем, Focus ST тоже способен похвастаться производительностью. И сейчас покупатели в США могут его приобрести в новом желтом оттенке кузова, получившего название подробнее ...

загрузка...

 

Вверх