Новости и события » Культура » Дочь Шварценеггера снялась в рекламе свадебных платьев

Дочь Шварценеггера снялась в рекламе свадебных платьев

Дочь Шварценеггера снялась в рекламе свадебных платьев

Дочка знаменитого голливудского актера Арнольда Шварценеггера Кэтрин в свои 26 лет впервые решила попробовать себя в роли модели. Девушка приняла решение поучаствовать в рекламной кампании свадебных платьев от бренда Atelier Pronovias.

Сегодня Кэтрин Шварценнегер известна, в первую очередь, как lifestyle-блоггер, а также писательница. За время своей творческой деятельности она успела выпустить две полноценных книги. Она нередко появляется на публике и любит общаться с журналистами. Репортеры относят ее к той категории детей, которые хотят зарабатывать деньги самостоятельно, не прибегая к помощи уже успешных родителей.

По всей видимости, это и подтолкнуло Кэтрин к решению начать модельную карьеру. Первая ее фотосессия, по мнению многочисленной публики, получилась крайне эффектной. Некоторые отмечали, что у Кэтрин получилось правильно преподнести эти платья, и в каждом из них она выглядит «идеальной невестой».


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх