Новости и события » Культура » Дочь Шварценеггера снялась в рекламе свадебных платьев

Дочь Шварценеггера снялась в рекламе свадебных платьев

Дочь Шварценеггера снялась в рекламе свадебных платьев

Дочка знаменитого голливудского актера Арнольда Шварценеггера Кэтрин в свои 26 лет впервые решила попробовать себя в роли модели. Девушка приняла решение поучаствовать в рекламной кампании свадебных платьев от бренда Atelier Pronovias.

Сегодня Кэтрин Шварценнегер известна, в первую очередь, как lifestyle-блоггер, а также писательница. За время своей творческой деятельности она успела выпустить две полноценных книги. Она нередко появляется на публике и любит общаться с журналистами. Репортеры относят ее к той категории детей, которые хотят зарабатывать деньги самостоятельно, не прибегая к помощи уже успешных родителей.

По всей видимости, это и подтолкнуло Кэтрин к решению начать модельную карьеру. Первая ее фотосессия, по мнению многочисленной публики, получилась крайне эффектной. Некоторые отмечали, что у Кэтрин получилось правильно преподнести эти платья, и в каждом из них она выглядит «идеальной невестой».


В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера...

В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера Landwind E33

В Сети вновь появились фотографии китайских папарацци, запечатлевших серийное исполнение концепт-кара Landwind E33. Данную модель китайский автопроизводитель представил еще в прошлом году на автосалоне Гуанчжоу. Представленное на выставке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх