Новости и события » Политика » Киселев сделал заявление о причастности России к убийству Шеремета

Киселев сделал заявление о причастности России к убийству Шеремета

Киселев сделал заявление о причастности России к убийству Шеремета
  • ВСУ запустят в зоне АТО собственную версию Pokemon Go (ВИДЕО)

Российский журналист Евгений Киселев заверил, что Украине стоит следить за реакцией различных официальных спикеров различных министерств России на произошедшее.

Новость передает "Пресса Украины".

Киселев заявил, что считает наиболее убедительной версией убийства Шеремета политическую провокацию.

"Если в России будет очередная истерика по поводу того, что в Украине свобода слова и независимая журналистика под угрозой, что здесь по улицам гуляют бандиты, убивают журналистов, взрывают их в собственных автомобилях среди бела дня и так далее - это только укрепит меня в моем убеждении: за этими преступлениями могут стоять российские спецслужбы или их подручные подпольные агенты", - заявил журналист.

Киселев уверен в том, что выгоднее всего убийство Шеремета именно России. Особое внимание он обращает на подачу трагедии в российских СМИ, которые целый день сообщали о том, что "в Украине нарушаются права и свободы журналистов".

"... я думаю, что сейчас очень важно следить за реакцией как официальной Москвы, за комментариями всяких "песковых", "захаровых" и других различных официальных спикеров различных министерств, так и за реакцией откровенных прокремлевских пропагандистов", - подчеркнул Киселев.

Напомним, убийство Павла Шеремета "завело" Украину в мощную полосу турбулентности, которая начнет усиливаться до осени. Украинский политолог заверил, что расследование дела повлияет на президентство Петра Порошенко.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх