Новости и события » Культура » Уиллем Дефо или Стеллан Скарсгард отправятся в прошлое, чтобы убить Дон Кихота

Уиллем Дефо или Стеллан Скарсгард отправятся в прошлое, чтобы убить Дон Кихота

Уиллем Дефо или Стеллан Скарсгард отправятся в прошлое, чтобы убить Дон Кихота

Режиссер Терри Гиллиам задумал снять необычный фильм. Название его «Человек, который убил Дон Кихота». Сюжет будущей картины весьма интересный: главный герой ленты попадает в Испанию XVII века, где его спасает от рабства Дон Кихот.

Согласно информации, которая на днях появилась на официальном сайте компании Entre Chien & Loup, занимающейся продакшеном фильма, помогать Гиллиаму в создании фильма будут не последние люди в Голливуде, а именно - Уиллем Дефо, Стеллан Скарсгард, Адам Драйвер, Ольга Куриленко и Майкл Пэлин. Если с первыми двумя актера контракт на съемки практически подписан, то участие в съемках последней троицы еще под вопросом. Дело в том, что они подписывались на проект еще в далеко 2000-ом (тогда проект был впервые объявлен). Как бы то ни было, официальное подтверждение каста расставит все по местам.

Начало съемок запланировано на конец 2016 года. Если все пройдет гладко, Netflix может показать картину уже в 2017 году.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх