Новости и события » Политика » Помощница Трампа призналась в ошибке, допущенной в работе над речью его супруги

Помощница Трампа призналась в ошибке, допущенной в работе над речью его супруги

Помощница Трампа призналась в ошибке, допущенной в работе над речью его супруги

Сотрудница кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа утверждает, что допустила ошибку при написании речи для жены Трампа Мелании, включив в текст выражения, идентичные тем, что были использованы в речи Мишель Обамы, произнесенной в поддержку Барака Обамы во время предвыборной кампании 2008 года.

В течение последних двух дней предвыборная команда Трампа столкнулась с резкой критикой, в связи с плагиатом, обнаруженным в речи, с которой Мелания Трамп выступила в понедельник на национальном съезде Республиканской партии. Речь была посвящена Дональду Трампу, супругой которого Мелания является 11 лет.

В среду одна из сотрудниц Трампа - бывшая балерина Мередит Макивер, ранее принявшая участие в написании нескольких его книг, - заявила о готовности уйти в отставку в связи с инцидентом, произошедшим на проходящем в Кливленде съезде и нашедшим широкий отклик в СМИ. По словам Макивер, кандидат в президенты отклонил ее предложение.

По словам Макивер, когда она работала над текстом выступления Мелании Трамп, жена кандидата в президенты зачитала ей по телефону некоторые отрывки из речи Мишель Обамы. Макивер заявила, что делала заметки в ходе разговора, а затем включила некоторые формулировки в окончательный вариант речи.

Макивер также заявила, что не видела речи Мишель Обамы на Национальном съезде Демократической партии 2008 года. Эта речь была произнесена в ходе первой из двух успешных президентских кампаний Барака Обамы.

«Это была моя ошибка, - сказала Мередит Макивер. - Я чувствую себя ужасно из-за неприятностей, которые доставила Мелании и Дональду Трампам, а также миссис Обама. Я не хотела никому причинить вреда».

По словам Макивер, Дональд Трамп сказал ей, что «люди совершают ошибки неумышленно и что мы растем благодаря этому опыту».


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх