Новости и события » Политика » Горожане просят власть построить церковь и поставить банкоматы

Горожане просят власть построить церковь и поставить банкоматы

Горожане просят власть построить церковь и поставить банкоматы

Вторым районом города, где работали социологи, стал Авиагородок

Сотрудники Института социологических исследований Мелитопольского педагогического университета, проводившие на минувших выходных опрос в авиагородке, подвели предварительные итоги социсследований. Напомним, в рамках проекта "Бюджет участия" социологи по инициативе городской власти с помощью анкеты выясняли пять приоритетных направлений, которым власть обязана уделить внимание в авиагородке в ближайшее время.

На данный момент, по информации научного сотрудника лаборатории социсследований МГПУ Андрея Орлова, обработана половина заполненных анкет.

На первое место жители авиагородка вывели проблему отсутствия ремонтов в многоэтажных домах (52,8% опрошенных). Вторую позицию занимает проблема бездомных животных - 45,3%. Также жители этого района просят власть решить проблему ремонта дорог (44,9%). На четвертой позиции - проблема с подачей воды (26,7%). Данная проблема, кстати, так остро стоит именно в этом районе. Жители Нового Мелитополя, где ранее проводился подобный опрос, упоминали о проблемах с водой реже всего. На пятую позицию из первоочередных задач власти вышел ремонт внутридворовых дорог и проездов (23,7%).

Кроме того, по данным социологов, жители авиагородка перечислили дополнительные предложения городской власти среди которых: построить церковь и восстановить стадион, установить банкоматы Приватбанка, сделать центральную улицу пешеходной или установить на ней дорожные знаки, отремонтировать мост через железнодорожное полотно и сделать его крытым, запустить маршруты общественного транспорта №№15 и 27. Были даже такие предложения, как добавить ставку медсестре, чтобы она чаще выходила на работу.

Все эти просьбы власть обязуется учесть при формировании бюджета на будущий год.

Горожане просят власть построить церковь и поставить банкоматы

Горожане просят власть построить церковь и поставить банкоматы


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх