Новости и события » Hi-Tech » Apple может заработать на Pokemon GO около трех миллиардов долларов

Apple может заработать на Pokemon GO около трех миллиардов долларов

Apple может заработать на Pokemon GO около трех миллиардов долларов

Аналитики агентства Needham заявили, что Apple может заработать на Pokemon GO около трех миллиардов долларов. Об этом рассказала автор исследования Лора Мартин.

По словам специалистки, Nintendo распространяет свою новинку совершенно бесплатно, но американская корпорация получает прибыль со встроенных сервисов. Речь идет о покупке игровой валюты, которая обходится геймерам довольно дорого. Например, за приобретение в AppStore 100 PokeCoins пользователь должен заплатить 99 центов, а за 14 500 - 99,99 долларов.

Как отмечает агентство Reuters, результаты Pokemon GO обошли даже Candy Crush, популярную в 2013-2014 годах. Ей удалось собрать только миллиард долларов. Новинка же, по прогнозам экспертов, сможет заработать в три раза больше. Кроме того, выход игры от Nintendo значительно увеличил объемы продаж iPhone, благодаря чему Apple также получила прибыль.


Валентин Юдашкин пожелал павлоградским красавицам любви и...

Валентин Юдашкин пожелал павлоградским красавицам любви и добра

Возможно, кто-то думает, что весны в этом году может и не быть. Но смеем заверить - вы ошибаетесь. Весна уже пришла в Павлоград! И настоящий праздник весны устроила для павлоградцев одна из известных косметических компаний, благодаря которой в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх