Новости и события » Культура » Создатели «Стартрека» не будут искать замену Антону Ельчину

Создатели «Стартрека» не будут искать замену Антону Ельчину

Создатели «Стартрека» не будут искать замену Антону Ельчину

Продюсер «Стартрека» Джей Джей Абрамс сообщил, что погибшему недавно актеру Антону Ельчину не будут искать замену. Его персонажа просто выведут из сюжета четвертого фильма. В интервью изданию The Daily Mail продюсер рассказал, что о замене погибшего актера даже не могло быть и речи.

«Я думаю, что Антон заслуживает лучшего» - сказал Абрамс и заявил, что сценаристы уже работают над этим вопросом - быть может, персонаж Ельчина погибнет, а может, просто оставит службу на корабле «Энтерпрайз».

Вскоре начнутся съемки четвертого «Стартрека», хотя об окончательной дате выхода ленты, как, впрочем, и о дате начала съемок, ничего неизвестно. СМИ уже сообщали о том, что главную роль исполнит все тот же Крис Пайн, а в роли отца Джеймса Кирка мы снова увидим Криса Хемсворта.

Напомним, что Антон Ельчин нелепо погиб 19 июня в Калифорнии: молодой человек был прижат собственным автомобилем к воротам дома - тяжелый внедорожник был оставлен на нейтральной передаче с включенным двигателем.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх