Новости и события » Общество » Столкновения в Ереване: количество пострадавших увеличилось до 51

Столкновения в Ереване: количество пострадавших увеличилось до 51

Количество пострадавших в результате столкновения полиции и протестующих в Ереване увеличилось до 51 человека. Об этом сообщает Panarmenian.net.

В больницы после столкновений обратился 51 человек, 28 из которых - полицейские.

Вечером 20 июля в Ереване на улице Хоренаци возле отделения полиции, где вооруженные люди на протяжении нескольких дней удерживают заложников, произошли столкновения. Отмечается, что некоторые сторонники тех, кто захватили здание, бросали камни в полицейских, а те в ответ применили слезоточивый газ и шумовые бомбы.

В воскресенье, 17 июля Служба нацбезопасности Армении заявила о нападении на отделение полиции в районе Эребуни на окраине Еревана. Несколько сотрудников правоохранительных органов оказались в заложниках.

Здание окружено полицейскими, осада продолжается четвертый день. С момента ее начала захватчики отпустили на свободу пятерых захваченных стражей порядка, однако в здании по-прежнему находятся сотрудники полиции.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх