Новости и события » Общество » Столкновения в Ереване: количество пострадавших увеличилось до 51

Столкновения в Ереване: количество пострадавших увеличилось до 51

Количество пострадавших в результате столкновения полиции и протестующих в Ереване увеличилось до 51 человека. Об этом сообщает Panarmenian.net.

В больницы после столкновений обратился 51 человек, 28 из которых - полицейские.

Вечером 20 июля в Ереване на улице Хоренаци возле отделения полиции, где вооруженные люди на протяжении нескольких дней удерживают заложников, произошли столкновения. Отмечается, что некоторые сторонники тех, кто захватили здание, бросали камни в полицейских, а те в ответ применили слезоточивый газ и шумовые бомбы.

В воскресенье, 17 июля Служба нацбезопасности Армении заявила о нападении на отделение полиции в районе Эребуни на окраине Еревана. Несколько сотрудников правоохранительных органов оказались в заложниках.

Здание окружено полицейскими, осада продолжается четвертый день. С момента ее начала захватчики отпустили на свободу пятерых захваченных стражей порядка, однако в здании по-прежнему находятся сотрудники полиции.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх