Новости и события » Спорт » Одесская «Жемчужина» вышла во второй раунд Кубка Украины по футболу

Одесская «Жемчужина» вышла во второй раунд Кубка Украины по футболу

Одесская «Жемчужина» вышла во второй раунд Кубка Украины по футболу

Одесский футбольный клуб "Жемчужина" вышел во второй раунд Кубка Украины!

Подопечные Дениса Колчина, готовящиеся к дебюту в первенстве Украины среди команд второй лиги, в гостях, при 1700 зрителях на стадионе "Славутич-Арена", одолели возрожденный запорожский "Металлург", который также будет выступать во второй лиге.

Уже на 3-й минуте счет в матче открыл Руслан Паламар, а во втором тайме, на 63-й минуте, Курко удвоил преимущество "жемчужных" до двух мячей - 2:0!

Грамотная игра в защите помогла одесситам одержать итоговую победу, пусть на 89-й минуте гости и пропустили (отметился Батраченко).

В итоге - 2:1 в пользу "Жемчужины", которая во втором раунде Кубка Украины в Одессе примет новокаховскую "Энергию". Поединок пройдет 10 августа.

А в первом официальном поединке на профессиональном уровне Денис Колчин использовал следующих футболистов: Ширяев, Зенков, Поспелов, Курко, Ткач, Малыш, Кравченко, Паламар, Носач (Потароченко, 74), Лазарович (Горбовский, 65), Ф. Попов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх