Новости и события » Политика » Алексей Фартыгин стал главой избиркома Челябинска

Алексей Фартыгин стал главой избиркома Челябинска

Алексей Фартыгин стал главой избиркома Челябинска

Алексей Фартыгин был единогласно избран главой избиркома Челябинской области. Голосование проходило на заседании избирательной комиссии в области 20 июля.

В режиме видеоконференции в заседании также принимал участие заместитель председателя Центризбиркома Николай Булаев и Елена Орловская, занимающая пост начальника управления организации избирательного процесса. С предложением об избрании Фартыгина выступил Булаев. В результате чего его кандидатура набрала тринадцать голосов «за».

Заседание состоялось в связи с тем, что в начале июля Ирина Старостина освободила пост председателя комиссии по причине ухудшения здоровья. Она занимала свою должность в течение тринадцати лет и пользовалась немалым уважением на Южном Урале. В это время Алексей Фартыгин был ее заместителем.

Новый председатель имеет диплом с отличием по специальности «Юриспруденция». Кандидат юридических наук, у него есть несколько правительственных наград.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх