Новости и события » Культура » В Барнауле состоялся спектакль, посвященный Шукшину

В Барнауле состоялся спектакль, посвященный Шукшину

В Барнауле состоялся спектакль, посвященный Шукшину

20 июля в Барнауле состоялся спектакль под названием «Человек земли», посвященный Василию Шукшину. Главную роль исполнил актер Андрей Мерзликин.

На сцене Алтайского краевого театра 20 июля состоялся показ музыкально-драматического произведения, посвященного жизни и работам Василия Шукшина. «Человек земли» - это произведение, в основу которого положены работы, письма, дневники и статьи известного кинорежиссера, актера и писателя. В течение трехчасового представления известный актер театра и кино Андрей Мерзликин продемонстрировал самые яркие и запоминающиеся моменты в биографии Шукшина, напомнил зрителю о соотечественнике с мировой известностью. По словам Антона Жукова, выступившего дирижером и автором сценария постановки, необходимый материал для спектакля он подчерпнул из подаренного ему ранее девятитомника Василия Шукшина.

В ходе спектакля было раскрыто повествование о жизни кинорежиссера, его первых творческих достижениях и разочарованиях. Особое внимание в постановке уделили фильму о Степане Разине, который, к сожалению, так и не стал доступен широкому кругу публики. Необходимо отметить музыкальное сопровождение представления, исполненное Государственным оркестром «Сибирь» и ансамблем народной песни «Вечерки» и академический хор.


Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог Владимир Владимиров выявил на поверхности Марса крупный объект, который напомнил по внешнему виду танк. Специалист предположил, что когда-то на Красной планете шла война. На фотографиях, которые были сделаны при помощи марсохода Opportunity, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх