Новости и события » Мото » Ди Каприо выставил на торги самого себя

Ди Каприо выставил на торги самого себя

Ди Каприо выставил на торги самого себя

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо имеет свой благотворительный фонд. Вскоре состоится масштабный аукцион, на котором будут выставлены вещи, личное время Лео и его друзей.

Уникальность мероприятия в том, что абсолютно все предоставленные вещи на нем принадлежат непосредственно самому организатору и его друзьями.

Как сообщает издание Daily Mail, среди списка лотов можно найти много интересных вещей. Например, мотоцикл, который принадлежит самому Арнольду Шварценеггеру, ужин лично с актером в ресторане на Эйфелевой башне, вечеринка, или даже целый уик-энд со звездой.

Отметим, что сам Леонардо Ди Каприо заявил о том, что все средства, которые организаторы выручат с этого аукциона, пойдут на защиту природы и борьбу с глобальным потеплением.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх