Новости и события » Общество » В Ереване полиция устроила "побоище", разгоняя противников пророссийской власти

В Ереване полиция устроила "побоище", разгоняя противников пророссийской власти

В Ереване полиция устроила "побоище", разгоняя противников пророссийской власти

Правоохранители силой оттеснили протестующих активистов.

В четверг, 21 июля армянская полиция в Ереване с помощью "силы" разогнала демонстрантов, протестовавших против действующей власти и в поддержку оппозиционеров, захвативших и удерживающих заложников в здании полка патрульно-постовой службы.

По информации местных СМИ, разгон на улице, вблизи захваченного полицейского здания, начался около 05:00. Во время разгона правоохранители задерживали людей, а некоторых из активистов избивали дубинками, кулаками и даже ногами.

Отмечается, что во время столкновений в больницы с травмами обратилась 51 человек, из которых 28 полицейских. Окончательные данные могут варьироваться, поскольку часть сильно избитых людей была вывезена полицией.

Как сообщалось, в Ереване, в воскресенье, 17 июля, радикальные сторонники оппозиционных сил с оружием напали на полк патрульно-сторожевой службы полиции. Главное их требование - освобождение оппозиционного лидера Жирайра Сефиляна, которого правоохранители задержали 20 июня.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх