Новости и события » Культура » Дмитрия Шепелева подозревают в подделке документов

Дмитрия Шепелева подозревают в подделке документов

Дмитрия Шепелева подозревают в подделке документов

После того, как благотворительный фонд «Русфонд» установил-таки факт растраты финансов, собранных на лечение Жанны Фриске, скандал с именем усопшей певицы и ее ближайшего окружения не утихает до сих пор. Адвокат семьи Жанны Сергей Владимиров уверен, что речь идет о сотнях миллионов рублей, а главного виновника видит в лице гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева.

Правозащитник уверен, что речь идет об огромной сумме, и те несколько миллионов, о которых так много сейчас говорят - лишь вершина айсберга. Жанне ведь собирали на лечение не только сердобольные граждане, но также и ее коллеги. Известно, что большую сумму пожертвовала Алла Пугачева, Константин и Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, Лолита, Григорий Лепс и многие многие другие. Как оказалось, всего на сбор средств было открыто девятнадцать счетов, так что речь идет о сотнях миллионов рублей, которые пропали неизвестно где.

Согласно персональному расследованию Сергея Владимирова, главным подозреваемым был и остается Дмитрий Шепелев, который подозрительно поспешил оформить нотариальную доверенность, как только Жанна впала в кому. Кроме того, многие документы не только вызывают подозрения, но и должны быть аннулированы.

Так, сама доверенность была оформлена в Майами, но напечатана на русском языке. В официальном документе отсутствовала обязательная графа об уплате госпошлины, а выдана она была лишь на год. Нотариус, заверивший доверенность, выходец из России, который живет в Майами. Вызывает подозрение и тот факт, что апостиль был сделан в Гамбурге, а перевод документа совершался с.. русского на русский.

«Это говорит о ряде нарушений в оформлении официальных документов, которые нужно признать недействительными» - заявил правозащитник.

Дмитрия Шепелева подозревают в подделке документов

Дмитрия Шепелева подозревают в подделке документов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх