Новости и события » Общество » Росавиация выдвинула предупреждение перевозчику «ВИМ-Авиа» за постоянные задержки

Росавиация выдвинула предупреждение перевозчику «ВИМ-Авиа» за постоянные задержки

Росавиация выдвинула предупреждение перевозчику «ВИМ-Авиа» за постоянные задержки

Российская авиакомпания «ВИМ-Авиа» получила предупреждение от Росавиации из-за регулярных задержек рейсов. В случае, если перевозчик не сможет установить стабильное расписание, он получит ограничение на совершение чартерных перевозок. На исправление ситуации у компании есть неделя.

В Росавиации отметили, что последние несколько месяцев «ВИА-Авиа» систематически задерживает рейсы, как международные, так и внутренние. Самолеты порой вылетают на десятки часов позже назначенного срока, поэтому ведомство направило предупреждение перевозчику. Если в течении недели компания не устранит задержки, она получит ограничения за совершение чартерных полетов.

Между тем, в «ВИМ-авиа» постоянные задержки объясняют трудностями с поставкой воздушных суден, а также ситуацией в Турции. Из всех задержанных вылетов авиакомпании, восемь приходились на время турецкого военного переворота.


Пожар на "Биофарме" не отобразится на...

Пожар на "Биофарме" не отобразится на производстве лекарств

Пожар на заводе компании "Биофарма" не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook. "Вчера горел склад сырья. На нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх