Новости и события » Общество » Росавиация выдвинула предупреждение перевозчику «ВИМ-Авиа» за постоянные задержки

Росавиация выдвинула предупреждение перевозчику «ВИМ-Авиа» за постоянные задержки

Росавиация выдвинула предупреждение перевозчику «ВИМ-Авиа» за постоянные задержки

Российская авиакомпания «ВИМ-Авиа» получила предупреждение от Росавиации из-за регулярных задержек рейсов. В случае, если перевозчик не сможет установить стабильное расписание, он получит ограничение на совершение чартерных перевозок. На исправление ситуации у компании есть неделя.

В Росавиации отметили, что последние несколько месяцев «ВИА-Авиа» систематически задерживает рейсы, как международные, так и внутренние. Самолеты порой вылетают на десятки часов позже назначенного срока, поэтому ведомство направило предупреждение перевозчику. Если в течении недели компания не устранит задержки, она получит ограничения за совершение чартерных полетов.

Между тем, в «ВИМ-авиа» постоянные задержки объясняют трудностями с поставкой воздушных суден, а также ситуацией в Турции. Из всех задержанных вылетов авиакомпании, восемь приходились на время турецкого военного переворота.


Камеры «Стрит Фалькон» проверит прокуратура

Камеры «Стрит Фалькон» проверит прокуратура

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) обратятся в прокуратуру с просьбой проверить законность установки без предупреждения новых камер «Стрит Фалькон» на дорогах Москвы. Об этом информирует ТАСС. Представители движения намерены обратиться подробнее ...

загрузка...


 

Вверх