Новости и события » Культура » Эмбер Херд отказывается подписывать документы о конфиденциальности

Эмбер Херд отказывается подписывать документы о конфиденциальности

Эмбер Херд отказывается подписывать документы о конфиденциальности

Голливудский актер Джонни Депп не желает, чтобы о его разводе писали таблоиды каждый день, его же супруга Эмбер Херд, наоборот, желает рассказать всем и вся о том, с каким монстром она жила в своем непродолжительном браке. Несколько дней назад актриса потребовала от адвокатов Джонни предоставленного отчета о его финансах. Те согласились продемонстрировать ей эту информацию, но при условии, что она не будет разглашаться, а для этого ей надо подписать соглашение о конфиденциальности.

Свое решение как можно меньше распространяться о личной жизни Джонни изложил в документах, которые на днях попали в редакцию одного из изданий.

«Наш с Эмбер бракоразводный процесс стал достоянием общественности. Ежедневно журналисты писали новости, ссылаясь на источники, приближенные к Херд..» - так началось заявление Деппа. Адвокат голливудского актера обвиняет юристов его жены в том, что такая массированная публичная охота на новости о разводе знаменитой четы - дело их рук.

Заявив, что каждый в праве защищать свое личное пространство, адвокат от имени Деппа требует подписания документа о неразглашении. В частности, он напоминает, что информация о финансовом положении должна быть скрыта от журналистов и общественности.

Джонни предложил Эмбер несколько версий соглашения и даже выразил свою готовность обсудить детали документа, если Херд этого пожелает, но актриса отклонила такой вариант развития событий. Судя по всему, главным желанием обиженной женщины остается публичное линчевание суруга.

Напомним, что новость о разводе Джонни Деппа и его молодой супруги Эмбер Херд стала шоком для всех его поклонников, особенно шокировали всех причины расставания звездной четы. Актриса обвинила мужа в тирании и деспотизме, заявила, что он унижал и физически издевался над ней. В доказательство она предоставила фото их последней потасовки, во время которой Депп якобы бросил в нее мобильный телефон. Эмбер продемонстрировала свои гематомы, опубликовав фото на своей страничке в социальной сети. Шокирующая информация тут же разлетелась по всему миру, и хотя многие не поверили в то, что душка Депп может так обращаться с женщиной, неприятный осадок на его репутации все же остался.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх