Новости и события » Общество » Под Киевом из колонии сбежало несколько осужденных

Под Киевом из колонии сбежало несколько осужденных

Под Киевом из колонии сбежало несколько осужденных

В населенном пункте Коцюбинское в результате конфликта между администрацией и заключенными, несколько осужденных покинули исправительное учреждение. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Нацполиции области.

"В самой колонии между охранниками и заключенными были недоразумения, которые в настоящий момент улажены, ведется документирование инцидента", - сообщили в пресс-службе полиции области.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что в результате бунта из колонии сбежало 50 заключенных.

По данным "Интерфакс-Украина", в данной колонии содержатся люди, не совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления. В исправительном центре есть несколько участков, на которых осужденным разрешается отлучаться днем и вечером возвращаться на территорию и отмечаться. Невозвращение на вечернюю проверку на таких участках расценивается, как самовольное оставление колонии, и не считается побегом. В настоящее время нет информации, из какого участка эти трое заключенных, которые не вернулись на проверку вечером в среду.


Дело 2 мая : скрывавшейся зам Боделана вышел на свободу

Дело "2 мая": скрывавшейся зам Боделана вышел на свободу

Печерский райсуд столицы выпустил экс-первого заместителя главы ГСЧС в Одесской области Руслана Великого, который вместе с беглым руководителем управления Владимиром Боделаном фигурирует в одном из производств, которые связаны с трагедией 2 мая 2014 подробнее ...

загрузка...


 

Вверх